Universitat Rovira i Virgili

Etiquetatge frontal: NUTRI-SCORE - Publicaciones 2015

NUTRI-SCORE
NOVEDADES
INTRODUCCIÓN
DOCUMENTOS Y POSTURAS CIENTIFICAS PROPIAS
POSTURAS CIENTÍFICAS / DOCUMENTOS DE INTERÉS
JORNADAS Y CONFERENCIAS
DOCUMENTOS DIVULGATIVOS
VIDEOS EDUCATIVOS
NUTRI-SCORE EN OTROS PAÍSES
 
NUTRI-SCORE EN LA PRENSA
ENTREVISTAS
NOTAS DE PRENSA
 
PUBLICACIONES
2021
2020
2019
2018
2017
2015

PUBLICACIONES CIENTÍFICAS - 2015
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES - 2015
SCIENTIFIC PUBLICATIONS - 2015
 

Julia C, Ducrot P, Péneau S, Deschamps V, Méjean C, Fézeu L, Touvier M, Hercberg S, Kesse-Guyot E. Discriminating nutritional quality of foods using the 5-Color nutrition label in the French food market: consistency with nutritional recommendations. Nutr J. 2015 Sep 28;14:100.
doi: 10.1186/s12937-015-0090-4.
PMID: 26416389.
Ver abstract en Pubmed